Винегрет
| Порций | 7 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Классический рецепт, взятый у Say7
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 9,71 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Морковь | 300 г | |
| Свекла | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Капуста квашеная | 200 г | |
| Огурцы солёные | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 400 г | |
| Картофель | 400 г | |
| Морковь | 300 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Капуста квашеная | 200 г | |
| Огурцы солёные | 200 г |
Свеклу, картофель, морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, капусту мелко нашинковать, огурцы нарезать кубиками.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 30 г | |
| Соль | 10 г |
Смешать все ингредиенты, немного посолить и заправить растительным маслом.