Винегрет
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт, взятый у Say7
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 9,71 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 300 г | |
Свекла | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 200 г | |
Огурцы солёные | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 400 г | |
Картофель | 400 г | |
Морковь | 300 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Капуста квашеная | 200 г | |
Огурцы солёные | 200 г |
Свеклу, картофель, морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, капусту мелко нашинковать, огурцы нарезать кубиками.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 30 г | |
Соль | 10 г |
Смешать все ингредиенты, немного посолить и заправить растительным маслом.