Салат с грибами и брокколи за 15 минут
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовление салата не займёт много времени, получается очень вкусно. Салат лёгкий и питательный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
|
Миндальные хлопья | 1 ст. л. |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Сливочное масло | 10 г |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 3 стеб. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
|
Апельсиновый сок | 2 ст. л. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Брокколи разделить на соцветия, грибы порезать мелкими слайсами, перец порезать мелкой соломкой, лук порезать под углом 45 градусов.
Шаг 3
В кипящую воду вложить соцветия брокколи и варить 1-2 минуты. Достать и отложить.
Шаг 4
На сухой сковородке выпарить из грибов влагу, добавить сливочное масло и вложить приваренное брокколи и перец.
Шаг 5
Слегка поджарить около 3 минут, аккуратно помешивая и приправить специями. Переложить в салатник, дать остыть.
Шаг 6
Добавить к овощам порезанный лук, апельсиновый сок, соевый соус и растительное масло.
Шаг 7
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Сливочное масло | 10 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый | п/в |
Посыпать миндальными лепестками, аккуратно перемешать и подать к столу.
Шаг 8
|
Миндальные хлопья | 1 ст. л. |