Салат из свеклы с яблоком и орехами за 5 минут
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Витаминный салат на каждый день из обычной свеклы с яблоком и орехами. Улетает со стола сразу. Салат сочный, благодаря тому, что свеклу запекали, в ней сохранились все полезные свойства, а это очень важно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 1 стеб. |
|
Свекла | 280 г |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Лук и петрушку помыть и мелко измельчить.
Шаг 3
В измельчённую зелень влить растительное масло, лимонный сок, измельчённые орехи и щепотку сахара, всё перемешать.
Шаг 4
Нарезать соломкой свеклу.
Шаг 5
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Добавить заправку и перемешать.
Шаг 6
Яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать также как и свеклу соломкой.
Шаг 7
Добавить к свекле с заправкой и всё аккуратно перемешать.
Шаг 8
Готовый салат переложить в салатник, сверху посыпать измельчёнными орехами и петрушкой. Подать к столу.
Шаг 9