ssweetyy
суббота, 08.20

Салат из редиса с зелёным луком

Порции3
Время5 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Легкий летний салат, как частица тепла в зимние холода.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 3,83 г
Калорийность 23 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 20 г
Редис красный 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный250 г
Редис хорошо промыть от земли, очистить хвостики, разрезать на 4 части и нарезать дольками.
Шаг 2
Лук зеленый20 г
Пучок лука хорошо промыть, очистить и нарезать мелко. Добавить к редису.
Шаг 3
Сметана 15%2 ч. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимонный сок2 г
Смешать сметану с перцем и солью. Добавить лимонного сока. Этим соусом заправить редис с луком.
Шаг 4
Приятного аппетита! 😋
Смотреть рецепт полностью