Салат из редиса с зелёным луком
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний салат, как частица тепла в зимние холода.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 3,83 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 20 г | |
Редис красный | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 250 г |
Редис хорошо промыть от земли, очистить хвостики, разрезать на 4 части и нарезать дольками.
Шаг 2
Лук зеленый | 20 г |
Пучок лука хорошо промыть, очистить и нарезать мелко. Добавить к редису.
Шаг 3
Сметана 15% | 2 ч. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 2 г |
Смешать сметану с перцем и солью. Добавить лимонного сока. Этим соусом заправить редис с луком.
Шаг 4
Приятного аппетита! 😋