Итальянский салат с пастой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,13 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 19,23 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 стеб. |
Макаронные изделия
Пенне | 200 г |
Мясо
Ветчина | 350 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 12 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Эдамер (Эдам) | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 350 г | |
Укроп | 5 стеб. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Помидоры черри | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 12 шт. | |
Пенне | 200 г | |
Эдамер (Эдам) | 150 г | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Ставим варить пасту (варим до готовности). Шинкуем укроп, маслины редеем колечками, упаковку черри на четвертинки, ветчину+перец+сыр длинной соломкой. Как паста будет готова, помыть ее под проточной водой (раза 3), чтобы она была холодная и отправить в салат. Все перемешать, посолить и заправить майонезом (можно и без).