Итальянский салат с пастой
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,13 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 19,23 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 5 стеб. |
Макаронные изделия
| Пенне | 200 г |
Мясо
| Ветчина | 350 г |
Овощи свежие
| Маслины без косточки | 12 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Эдамер (Эдам) | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ветчина | 350 г | |
| Укроп | 5 стеб. | |
| Майонез | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Помидоры черри | 1 шт. | |
| Маслины без косточки | 12 шт. | |
| Пенне | 200 г | |
| Эдамер (Эдам) | 150 г | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Ставим варить пасту (варим до готовности). Шинкуем укроп, маслины редеем колечками, упаковку черри на четвертинки, ветчину+перец+сыр длинной соломкой. Как паста будет готова, помыть ее под проточной водой (раза 3), чтобы она была холодная и отправить в салат. Все перемешать, посолить и заправить майонезом (можно и без).