Odets
воскресенье, 06.45

Итальянский салат с пастой

Порций5
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,13 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 19,23 г
Калорийность 213 ккал
и 3 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Макаронные изделия
Пенне 200 г
Мясо
Ветчина 350 г
Овощи свежие
Маслины без косточки 12 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры черри 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Эдамер (Эдам) 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина350 г
Укроп5 стеб.
Майонезп/в
Сольп/в
Помидоры черри1 шт.
Маслины без косточки12 шт.
Пенне200 г
Эдамер (Эдам)150 г
Перец болгарский желтый1 шт.
Ставим варить пасту (варим до готовности). Шинкуем укроп, маслины редеем колечками, упаковку черри на четвертинки, ветчину+перец+сыр длинной соломкой. Как паста будет готова, помыть ее под проточной водой (раза 3), чтобы она была холодная и отправить в салат. Все перемешать, посолить и заправить майонезом (можно и без).
Смотреть рецепт полностью