Салат с тунцом
| Порций | 10 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный и простой салат с консервированным тунцом..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук красный | 1 ч. л. | |
| Огурец | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 5 ст. л. |
Соусы
| Майонез | 5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 3 шт. |
Нарезать кубиками огурцы
Шаг 2
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Отварить яйца и нарезать кубиками,добавить к огурцам
Шаг 3
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Достать тунец из банки,убрать кости и размять в тарелке
Шаг 4
| Кукуруза консервированная | 5 ст. л. |
Кукурузу добавить в салат
Шаг 5
| Лук красный | 1 ч. л. | |
| Майонез | 5 ст. л. |
Немного нарезать мелкими кубиками лук,посолить ,поперчить и заправить майонезом