karpenko-dasha
воскресенье, 10.11

Салат с тунцом в собственном соку

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Когда необходимо быстро и полезно покушать, этот салат придёт на выручку. Также можно делать бутерброды с этим салатом (получится отличная закуска). Универсальное блюдо, которое понравится каждому
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 2 г
Калорийность 108 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 130 г
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 гол.
Сметана 20%1 ст. л.
Майонез1 ст. л.
Яйцо куриное4 шт.
Огурец1 шт.
Тунец, консерва в масле130 г
Для приготовления салата используем тунец в собственном соку (подойдёт консерва любой фирмы, которую вы больше всего любите). 1. Отварите яйца, остудите и покрошите. 2. Размягчите тунец, если он в банке идёт кусочками крупными. 3. Порежьте огурец и половину средней головки луковицы на мелкие кусочки (если огурец маленький, лучше взять 2 шт). 4. Добавьте 1 столовую ложку Сметаны и 1 столовую ложку майонеза. Все перемешайте. Салат готов, можно посолить по вкусу, если это необходимо. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью