Салат с тунцом в собственном соку
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Когда необходимо быстро и полезно покушать, этот салат придёт на выручку. Также можно делать бутерброды с этим салатом (получится отличная закуска). Универсальное блюдо, которое понравится каждому
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 2 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 130 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Сметана 20% | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 130 г |
Для приготовления салата используем тунец в собственном соку (подойдёт консерва любой фирмы, которую вы больше всего любите). 1. Отварите яйца, остудите и покрошите. 2. Размягчите тунец, если он в банке идёт кусочками крупными. 3. Порежьте огурец и половину средней головки луковицы на мелкие кусочки (если огурец маленький, лучше взять 2 шт). 4. Добавьте 1 столовую ложку Сметаны и 1 столовую ложку майонеза. Все перемешайте. Салат готов, можно посолить по вкусу, если это необходимо. Приятного аппетита!