BAnna
суббота, 21.07

Тёплый салат с куриной печенью и овощами 🥗

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 102 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная200 г
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук красный1 шт.
Укроп1 пуч.
Бальзамический уксус1 ч. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
1. Печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности.

2. Помидор порезать кубиками.

3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.

5. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль.

6. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную печень, и украсить измельченным укропом.
Смотреть рецепт полностью