Тёплый салат с куриной печенью и овощами 🥗
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
1. Печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности.
2. Помидор порезать кубиками.
3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.
5. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль.
6. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную печень, и украсить измельченным укропом.
2. Помидор порезать кубиками.
3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.
5. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль.
6. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную печень, и украсить измельченным укропом.