Olafff
воскресенье, 17.40
Есть видео

Кимчи из пекинской капусты

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 24 ккал
и 25 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Морская капуста 50 г
Грибы
Шиитаке 50 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 3 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 5 г
Капуста Бок Чой 3 кг
Лук зеленый 2 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 200 г
Чеснок 2 гол.
Рыба и морепродукты
Креветки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 300 г
Соусы
Рыбный соус 150 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец сычуанский (китайский, японский) 50 г
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый2 пуч.
Капуста Бок Чой3 кг
Морковь200 г
Чеснок2 гол.
Имбирь свежий (корень)5 г
Морская капуста50 г
Шиитаке50 г
Перец сычуанский (китайский, японский)50 г
Мука рисовая3 ст. л.
Рыбный соус150 мл
Соль300 г
Томатная паста1 ст. л.
Креветки200 г
Яблоко1 шт.
Груша1 шт.

Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре

Шаг 2

Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде

Шаг 3

Отвариваем грибы, креветки и ламинарию

Шаг 4

Нарезаем морковь

Шаг 5

Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере

Шаг 6

Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения

Шаг 7

Грибы и ламинарию посечь соломкой

Шаг 8

Смешать все ингредиенты

Шаг 9

Промазать все листья полученным соусом

Шаг 10

Уложить в контейнер и отправить в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью