Nina
понедельник, 18.51

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Куриный салат с авокадо и сладким перцем очень пригодится, если Вы хотите красиво использовать кусочки оставшейся курицы и попробовать что-то необычное.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 132 ккал
и 10 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 50 г
Перец болгарский желтый 50 г
Перец болгарский зеленый 50 г
Птица
Куриная грудка 250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 15 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 15 мл
Фрукты, ягоды
Авокадо 120 г
Апельсин 80 г
Лайм 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка250 г

Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.

Шаг 2
Перец болгарский желтый50 г
Перец болгарский зеленый50 г
Перец болгарский50 г

Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.

Шаг 3
Авокадо120 г

Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.

Шаг 4
Апельсин80 г

Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.

Шаг 5
Мята свежая10 г
Оливковое масло40 мл
Мёд15 г
Дижонская горчица15 мл
Лайм20 г

Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

Смотреть рецепт полностью