Закуска из капусты с морковью по корейски 🥬
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Морковь | 300 г | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Кориандр молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
1. Берём капусту и морковь, моем, чистим. Капусту режем квадратами размером около 3 см. Морковь натираем на тёрке тонкими полосками.
2. Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем.
3. Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало.
4. Наливаем соевый соус. Перемешиваем.
5. Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук до золотистости на соевом масле.
6. Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске.
7. Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится.
2. Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем.
3. Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало.
4. Наливаем соевый соус. Перемешиваем.
5. Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук до золотистости на соевом масле.
6. Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске.
7. Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится.