BAnna
пятница, 18.20

Закуска из капусты с морковью по корейски 🥬

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 35 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 300 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус2 ст. л.
Морковь300 г
Капуста белокочанная300 г
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Столовый уксус2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Сольп/в
Кориандр молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
1. Берём капусту и морковь, моем, чистим. Капусту режем квадратами размером около 3 см. Морковь натираем на тёрке тонкими полосками.

2. Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем.

3. Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало.

4. Наливаем соевый соус. Перемешиваем.

5. Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук до золотистости на соевом масле.

6. Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске.

7. Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится.
Смотреть рецепт полностью