Помидоры «ЧА»🍅
Порций | 5 |
Время | 39 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 4,06 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мясо
Говядина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 400 г | |
Говядина | 200 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
1. Мякоть говядины нарезать тонкими полосками.
2. На сковороде раскалить масло и обжарить мясо, помешивая, до готовности.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. В ёмкости смешать помидоры, говядину, соль, соевый соус, перец жгучий, лук (нашинкованный мелко), чеснок (так же нарезанный мелко), молотую петрушку. Добавить масло, в котором жарилось мясо.
5. Тщательно перемешать, сбрызнуть лимоном.
2. На сковороде раскалить масло и обжарить мясо, помешивая, до готовности.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. В ёмкости смешать помидоры, говядину, соль, соевый соус, перец жгучий, лук (нашинкованный мелко), чеснок (так же нарезанный мелко), молотую петрушку. Добавить масло, в котором жарилось мясо.
5. Тщательно перемешать, сбрызнуть лимоном.