Японский картофельный салат 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 10,95 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 650 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Огурец | 100 г |
Соусы
| Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 650 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Огурец | 100 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Майонез | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
1. Картофель и морковь отварить в мундире.
2. Майонез смешать с бульонным порошком (раскрошить кубик).
3. Лук мелко порезать на кубики.
4. Огурец разрезать пополам, удалить семена и порезать на дольки.
5.Смешать с картофелем и заправить майонезом.
6. Украсить вареным яйцом.
2. Майонез смешать с бульонным порошком (раскрошить кубик).
3. Лук мелко порезать на кубики.
4. Огурец разрезать пополам, удалить семена и порезать на дольки.
5.Смешать с картофелем и заправить майонезом.
6. Украсить вареным яйцом.