Морковный салат с чесночными гренками 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 6,82 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 50 г |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Ветчина | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Огурец | 50 г | |
Батон | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Майонез | п/в |
1. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой, всё соединить, добавить специи, чеснок и майонез.
2. Салат выложить в салатник, сверху посыпать гренками, украсить зеленью.
3. Гренки: батон нарезать кубиком, добавить немного измельченного чеснока и приправу для курицы, перемешать, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку для запекания.
2. Салат выложить в салатник, сверху посыпать гренками, украсить зеленью.
3. Гренки: батон нарезать кубиком, добавить немного измельченного чеснока и приправу для курицы, перемешать, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку для запекания.