BAnna
суббота, 13.08

Салат из отварной трески с картошкой 🥗

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 12,44 г
Калорийность 78 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 300 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 1 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска300 г
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Маринованные огурцы2 шт.
Горох консервированный1 шт.
Майонезп/в
1. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить и почистить.

2. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить.

3. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.

4. Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.

5. Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.

6. Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.

7. Отделить кусочки филе от костей.

8. Морковь нарезать на средние кубики.

9. Рыбное филе порвать на волокна.

10. Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.

11. Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.

12. Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.

13. С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.

14. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.
Смотреть рецепт полностью