BAnna
суббота, 14.46

Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком 🥗

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 54 ккал
и 5 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг п/в
Укроп 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 4 шт.
Огурец 200 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Огурец200 г
Лук зеленый4 шт.
Укроп10 г
Салат айсбергп/в
Оливковое маслоп/в
1. Яйца отварить.

2. Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.

3. Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.

4. Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.

5. В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

6. На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.
Смотреть рецепт полностью