Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком 🥗
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в | |
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 4 шт. | |
Огурец | 200 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Огурец | 200 г | |
Лук зеленый | 4 шт. | |
Укроп | 10 г | |
Салат айсберг | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
1. Яйца отварить.
2. Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.
3. Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.
4. Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.
5. В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
6. На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.
2. Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.
3. Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.
4. Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.
5. В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
6. На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.