Салат с помидорами, огурцами и редиской 🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 4 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Редис красный | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 250 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Укроп | 10 г | |
Оливковое масло | п/в |
1. Редиску тщательно вымыть тёплой водой, обрезать хвостики. Нарезать редис тонкими кружочками.
2. Огурцы и помидоры промыть и обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
3. Измельчить укроп и зелёный лук.
4. Салат посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать.
2. Огурцы и помидоры промыть и обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
3. Измельчить укроп и зелёный лук.
4. Салат посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать.