BAnna
суббота, 15.00

Салат с редиской капустой и яйцом 🥗

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 67 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Лук зеленый 3 шт.
Редис красный 10 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная200 г
Редис красный10 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Лук зеленый3 шт.
Укропп/в
Петрушкап/в
Сметана3 ст. л.
1. Яйца отварить.

2. Капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.

3. Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.

4. Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.

5. Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.

6. Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.
Смотреть рецепт полностью