Салат с редиской капустой и яйцом 🥗
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Редис красный | 10 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 200 г | |
Редис красный | 10 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Сметана | 3 ст. л. |
1. Яйца отварить.
2. Капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
3. Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
4. Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
5. Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
6. Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.
2. Капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
3. Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
4. Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
5. Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
6. Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.