Салат «Колдунья» 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Сыр Косичку добавляем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Маслины без косточки | 1 шт. | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
| Курица копчёная | 200 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курица копчёная | 200 г | |
| Маслины без косточки | 1 шт. | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Майонез | п/в |
1. С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками.
2. Копченое куриное мясо порезать соломкой.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
а сами помидоры порезать соломкой.
5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой.
6. В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
Хорошо перемешать.
7. Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.
2. Копченое куриное мясо порезать соломкой.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
а сами помидоры порезать соломкой.
5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой.
6. В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
Хорошо перемешать.
7. Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.