Салат оргазм 🥗
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
! Морковь по корейский
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 30 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 150 г | |
Огурец | 150 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Майонез | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Морковь | 150 г | |
Огурец | 150 г | |
Петрушка | 30 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Майонез | 200 г |
1. Куриную грудку отварите до готовности, при варке можете добавить лавровый лист и слегка подсолить. Бульон от курицы можете использовать для другого блюда.
2. Шампиньоны почистите, помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.
3. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами.
4. Разогрейте на плите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и грибы.
5. Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного посолите, перемешайте и уменьшите огонь.
6. Сковородку накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще в течение 10 минут.
7. Через 10 минут огонь под сковородкой выключите и дайте жареным грибам немного остыть.
8. Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
9. Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
10. Измельчите ножом свежую зелень.
11. Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку.
12. На майонезную сетку выложите слоем жареные с луком шампиньоны.
13. Сразу же на грибы уложите вторым слоем вареную куриную грудку.
14. На слой курицы нанесите майонезную сеточку.
15. На майонезный слой уложите морковку по-корейски.
16. На морковку выложите слой тертых огурцов.
17. Огурцы также покройте майонезной сеточкой.
18. В завершении майонезный слой обильно посыпьте измельченной свежей зеленью, и салат Оргазм готов.
2. Шампиньоны почистите, помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.
3. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами.
4. Разогрейте на плите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и грибы.
5. Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного посолите, перемешайте и уменьшите огонь.
6. Сковородку накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще в течение 10 минут.
7. Через 10 минут огонь под сковородкой выключите и дайте жареным грибам немного остыть.
8. Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
9. Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
10. Измельчите ножом свежую зелень.
11. Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку.
12. На майонезную сетку выложите слоем жареные с луком шампиньоны.
13. Сразу же на грибы уложите вторым слоем вареную куриную грудку.
14. На слой курицы нанесите майонезную сеточку.
15. На майонезный слой уложите морковку по-корейски.
16. На морковку выложите слой тертых огурцов.
17. Огурцы также покройте майонезной сеточкой.
18. В завершении майонезный слой обильно посыпьте измельченной свежей зеленью, и салат Оргазм готов.