BAnna
суббота, 06.38

Салат оргазм 🥗

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
! Морковь по корейский
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 153 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 150 г
Огурец 150 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Лук репчатый200 г
Куриное филе500 г
Морковь150 г
Огурец150 г
Петрушка30 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Майонез200 г
1. Куриную грудку отварите до готовности, при варке можете добавить лавровый лист и слегка подсолить. Бульон от курицы можете использовать для другого блюда.

2. Шампиньоны почистите, помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинками.

3. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами.

4. Разогрейте на плите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и грибы.

5. Жарьте грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного посолите, перемешайте и уменьшите огонь.

6. Сковородку накройте крышкой и готовьте шампиньоны еще в течение 10 минут.

7. Через 10 минут огонь под сковородкой выключите и дайте жареным грибам немного остыть.

8. Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.

9. Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.

10. Измельчите ножом свежую зелень.

11. Возьмите плоское блюдо и нанесите на него майонезную сеточку.

12. На майонезную сетку выложите слоем жареные с луком шампиньоны.

13. Сразу же на грибы уложите вторым слоем вареную куриную грудку.

14. На слой курицы нанесите майонезную сеточку.

15. На майонезный слой уложите морковку по-корейски.

16. На морковку выложите слой тертых огурцов.

17. Огурцы также покройте майонезной сеточкой.

18. В завершении майонезный слой обильно посыпьте измельченной свежей зеленью, и салат Оргазм готов.
Смотреть рецепт полностью