BAnna
суббота, 11.21

Салат из рукколы с печенью трески 🥗

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,03 г
Калорийность 23 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд 40 г
Руккола 1 пуч.
Овощи свежие
Лук красный п/в
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Рыба и морепродукты
Печень трески 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески1 шт.
Огурец1 шт.
Лук красныйп/в
Руккола1 пуч.
Мангольд40 г
Помидоры (томат)6 шт.
Мёд1 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Бальзамический уксус1 ч. л.
Соевый соус2 ст. л.
1. Делаем заправку: смешать мед с горчицей. Добавить бальзамический уксус и соевый соус. Все хорошо перемешать. Количество заправки для салата брать на свой вкус.

2. На тарелки выложить горсти руколы, мангольда, кружочки огурца , дольки помидоров и тонко порезанный лук.

3. Сверху выложить кусочки печени и полить заправкой.
Смотреть рецепт полностью