Салат из рукколы с печенью трески 🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,03 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд | 40 г | |
Руккола | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук красный | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук красный | п/в | |
Руккола | 1 пуч. | |
Мангольд | 40 г | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
1. Делаем заправку: смешать мед с горчицей. Добавить бальзамический уксус и соевый соус. Все хорошо перемешать. Количество заправки для салата брать на свой вкус.
2. На тарелки выложить горсти руколы, мангольда, кружочки огурца , дольки помидоров и тонко порезанный лук.
3. Сверху выложить кусочки печени и полить заправкой.
2. На тарелки выложить горсти руколы, мангольда, кружочки огурца , дольки помидоров и тонко порезанный лук.
3. Сверху выложить кусочки печени и полить заправкой.