Салат с тунцом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Впереди лето, а значит время лёгких и полезных салатиков)
Салатные листья берете по вкусу, у меня был микс готовый
Салатные листья берете по вкусу, у меня был микс готовый
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 2,65 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Римский салат | п/в | |
Руккола | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Руккола | п/в | |
Римский салат | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца отварить, нарезать четвертинками. Нарезать и смешать все ингредиенты.
Для заправки можно смешать 1ст.л. лимонного сока с 2ст.л оливкового масла. Посолить по вкусу. Я взяла готовый соус цезарь.
Для заправки можно смешать 1ст.л. лимонного сока с 2ст.л оливкового масла. Посолить по вкусу. Я взяла готовый соус цезарь.