Салат «Анастасия»🥗
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Морковь по-корейски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 300 г |
Овощи свежие
Морковь | 200 г |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 1 шт. | |
Куриное филе | 150 г | |
Ветчина | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Морковь | 200 г | |
Майонез | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2. Остужаемся и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. Воды и муки. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем в салатницу.
8. Заправляем майонезом.
2. Остужаемся и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. Воды и муки. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем в салатницу.
8. Заправляем майонезом.