BAnna
вторник, 18.31

Салат «Анастасия»🥗

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Морковь по-корейски
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 130 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 1 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 300 г
Овощи свежие
Морковь 200 г
Птица
Куриное филе 150 г
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста1 шт.
Куриное филе150 г
Ветчина300 г
Яйцо куриное3 шт.
Морковь200 г
Майонезп/в
Мука пшеничная2 ст. л.
1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.

2. Остужаемся и нарезаем небольшими кубиками.

3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.

4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.

5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.

6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. Воды и муки. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.

7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем в салатницу.

8. Заправляем майонезом.
Смотреть рецепт полностью