Салат «Просто. Бюджетно. Вкусно» 🥗
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,57 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 13,76 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сайра консервированная | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
1. Рис отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, а потом промываем под проточной водой и перекладываем в салатник.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем их к рису.
3. Открываем банку с рыбкой и сливаем жир. Саму рыбку разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
4. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на 1-2 минут. Потом воду сливаем, а лук перекладываем в салатник.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. И все, салат готов, можно подавать к столу.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем их к рису.
3. Открываем банку с рыбкой и сливаем жир. Саму рыбку разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
4. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на 1-2 минут. Потом воду сливаем, а лук перекладываем в салатник.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем. И все, салат готов, можно подавать к столу.