BAnna
среда, 20.12

Простой и сочный салат на каждый день 🥗

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 80 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат 100 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 150 г
Соусы
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г
Кукуруза консервированная150 г
Колбаса сырокопченая Сервелат100 г
Перец болгарский0,5 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Майонезп/в
1. Шинкуем очень тонко капусту. Вместо классической белой можно использовать пекинскую. Перекладываем ее в миску, солим и немного давим руками.

2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем в капусту.

3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску к остальным овощам.

4. Туда же кладем нарезанный соломкой сервелат и консервированную кукурузу.

5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем сметаной или майонезом.

6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс в миску к салату.

7. А потом все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью