Простой и сочный салат на каждый день 🥗
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат | 100 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 150 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 100 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | п/в |
1. Шинкуем очень тонко капусту. Вместо классической белой можно использовать пекинскую. Перекладываем ее в миску, солим и немного давим руками.
2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем в капусту.
3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску к остальным овощам.
4. Туда же кладем нарезанный соломкой сервелат и консервированную кукурузу.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем сметаной или майонезом.
6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс в миску к салату.
7. А потом все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем в капусту.
3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску к остальным овощам.
4. Туда же кладем нарезанный соломкой сервелат и консервированную кукурузу.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем сметаной или майонезом.
6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс в миску к салату.
7. А потом все хорошо перемешиваем и подаем к столу.