Очень простой салат с «Бородой» 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мясо
Колбаса полукопченая | 300 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 700 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 700 г | |
Колбаса полукопченая | 300 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Майонез | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Капусту очищаем от верхних листиков и очень мелко шинкуем. А потом перекладываем в салатник, солим по вкусу и немного сдавливаем руками, чтобы она пустила сок.
2. Колбасу очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.
3. Соединяем капусту и колбасу. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Зелень промываем и измельчаем. Добавляем ее к остальным продуктам.
5. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс и добавляем в салат. Туда же кладем майонез и все хорошо перемешиваем.
2. Колбасу очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.
3. Соединяем капусту и колбасу. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Зелень промываем и измельчаем. Добавляем ее к остальным продуктам.
5. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс и добавляем в салат. Туда же кладем майонез и все хорошо перемешиваем.