BAnna
среда, 20.52

Салат «Французский поцелуй» 🥗

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый200 г
Майонезп/в
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Уксусная эссенция1 ч. л.
Вода200 мл
1. Мясную вырезку нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом (я использовала ароматное домашнее масло).

2. Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 минут. Можно сделать салат и из куриной грудки: как ее приготовить всего за 6 минут, смотрите на нашем сайте.

3. Маринуем лук. Нарезаем его кубиками, выкладываем в миску, добавляем туда соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и оставляем до полного остывания.

4. Мясо на сковороде солим, перчим и обжариваем еще 2 минуты, выкладываем на бумажное полотенце.

5. Твердый сыр и помидоры нарезаем кубиками.

6. С лука сливаем всю остывшую жидкость. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью