BAnna
четверг, 18.10

Салат «Загадка»🥗

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,98 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 4,21 г
Калорийность 133 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 3 шт.
Соусы
Майонез п/в
Субпродукты
Печень говяжья 350 г
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья350 г
Яйцо куриное4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Маринованные огурцы3 шт.
Сыр твердый50 г
Майонезп/в
1. Печень отварить до готовности.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Чистим морковь, а потом натираем на терке.

3. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его до золотистости, затем добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем до готовности.

4. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на терке. Точно также поступаем с отварной печенью.

5. Формируем салат. На блюдо выкладываем половину подготовленных яиц, смазываем майонезом. Затем делаем слой из печени, ее также промазываем майонезом. Следующий слой делаем из обжаренных овощей, делаем на них сеточку из майонеза.

6. Соленые или маринованные огурцы натираем на терке, отжимаем от жидкости и выкладываем на овощной слой. Промазываем их майонезом. Сверху выкладываем оставшиеся яйца, делаем майонезную сеточку исалат готов. Убираем его в холодильник на 1,5-2 часа, затем присыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью