Дачный салатик 🥗
| Порций | 7 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 14,28 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
| Макароны | 200 г |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мясо
| Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соусы
| Горчица | п/в | |
| Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Олива | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Олива | 100 г | |
| Макароны | 200 г | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Горчица | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г |
1. Совет. Макароны можно использовать те, что остались после вчерашнего ужина, или специально сварить для салата.
2. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части вдоль, а затем поперёк – тонкой соломкой.
3. Спелые томаты нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем и перец, и помидоры в глубокую миску (салатник).
4. Кусочек твердого сыра нарезаем маленькими кубиками, отправляем к овощам.
5. Копченые охотничьи колбаски нарезаем кружочками, кладем в салатник.
6. Туда же отправляем рубленую зелень (любую, берите ее по вкусу), целые оливки без косточек (по желанию), и отварные макароны.
7. Делаем соус: в небольшую посуду выкладываем домашний майонез, добавляем к нему сметану и готовую горчицу, тщательно размешиваем.
2. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части вдоль, а затем поперёк – тонкой соломкой.
3. Спелые томаты нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем и перец, и помидоры в глубокую миску (салатник).
4. Кусочек твердого сыра нарезаем маленькими кубиками, отправляем к овощам.
5. Копченые охотничьи колбаски нарезаем кружочками, кладем в салатник.
6. Туда же отправляем рубленую зелень (любую, берите ее по вкусу), целые оливки без косточек (по желанию), и отварные макароны.
7. Делаем соус: в небольшую посуду выкладываем домашний майонез, добавляем к нему сметану и готовую горчицу, тщательно размешиваем.