BAnna
четверг, 18.59

Дачный салатик 🥗

Порций7
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 14,28 г
Калорийность 163 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 150 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Соусы
Горчица п/в
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Фрукты, ягоды
Олива 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый150 г
Олива100 г
Макароны200 г
Майонез2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Горчицап/в
Петрушкап/в
Копченые колбаски (охотничьи)150 г
1. Совет. Макароны можно использовать те, что остались после вчерашнего ужина, или специально сварить для салата.

2. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части вдоль, а затем поперёк – тонкой соломкой.

3. Спелые томаты нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем и перец, и помидоры в глубокую миску (салатник).

4. Кусочек твердого сыра нарезаем маленькими кубиками, отправляем к овощам.

5. Копченые охотничьи колбаски нарезаем кружочками, кладем в салатник.

6. Туда же отправляем рубленую зелень (любую, берите ее по вкусу), целые оливки без косточек (по желанию), и отварные макароны.

7. Делаем соус: в небольшую посуду выкладываем домашний майонез, добавляем к нему сметану и готовую горчицу, тщательно размешиваем.
Смотреть рецепт полностью