BAnna
четверг, 19.19

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами 🥗

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Копченая куриная грудка - 250 гр.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон200 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца.

2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.

3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.

5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.

6. Такой же формой режем помидор.

7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.

8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.

9. После чего солим и перчим по вкусу.

10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью