Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами 🥗
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Копченая куриная грудка - 250 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца.
2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.
6. Такой же формой режем помидор.
7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.
8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
9. После чего солим и перчим по вкусу.
10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.
2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.
6. Такой же формой режем помидор.
7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.
8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
9. После чего солим и перчим по вкусу.
10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.