BAnna
четверг, 21.18

Корейский салат с мясом и овощами 🥗

Порции4
Время50 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 18,07 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 217 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Яблочный уксус 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый2 шт.
Яблочный уксус5 ст. л.
Чеснок1 гол.
Перец красный острый1 шт.
Соевый соус4 ст. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Подсолнечное масло150 мл
1. Мясо надо нарезать тонкими полосками и положить в миску.

2. Добавить к мясу соль и яблочный уксус - 3 ст.л., перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.

3. Через 2 часа наливаем на сковороду половину растительного масла и обжариваем в нем мясо до готовности: на небольшом огне, обязательно помешивая.

4. Огурцы нарезать полукольцами, положить в миску для салата.

5. Лук (желательно белый или красный, салатный) также нарезать полукольцами и положить в миску.

6. Острый перец очистить от семян, порезать мелко и добавить к огурцам и луку. Туда же отправляем раздавленный чеснок, кориандр, яблочный уксус- 2 ст.л., соевый соус.

7. Растительное масло разогреть на огне и полить им салат. Добавить мясо и все перемешать.

8. Закрыть крышкой и поставить салат в холодильник на 2 часа. Салат готов!
Смотреть рецепт полностью