Корейский салат с мясом и овощами 🥗
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 18,07 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 мл |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яблочный уксус | 5 ст. л. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 150 мл |
1. Мясо надо нарезать тонкими полосками и положить в миску.
2. Добавить к мясу соль и яблочный уксус - 3 ст.л., перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Через 2 часа наливаем на сковороду половину растительного масла и обжариваем в нем мясо до готовности: на небольшом огне, обязательно помешивая.
4. Огурцы нарезать полукольцами, положить в миску для салата.
5. Лук (желательно белый или красный, салатный) также нарезать полукольцами и положить в миску.
6. Острый перец очистить от семян, порезать мелко и добавить к огурцам и луку. Туда же отправляем раздавленный чеснок, кориандр, яблочный уксус- 2 ст.л., соевый соус.
7. Растительное масло разогреть на огне и полить им салат. Добавить мясо и все перемешать.
8. Закрыть крышкой и поставить салат в холодильник на 2 часа. Салат готов!
2. Добавить к мясу соль и яблочный уксус - 3 ст.л., перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Через 2 часа наливаем на сковороду половину растительного масла и обжариваем в нем мясо до готовности: на небольшом огне, обязательно помешивая.
4. Огурцы нарезать полукольцами, положить в миску для салата.
5. Лук (желательно белый или красный, салатный) также нарезать полукольцами и положить в миску.
6. Острый перец очистить от семян, порезать мелко и добавить к огурцам и луку. Туда же отправляем раздавленный чеснок, кориандр, яблочный уксус- 2 ст.л., соевый соус.
7. Растительное масло разогреть на огне и полить им салат. Добавить мясо и все перемешать.
8. Закрыть крышкой и поставить салат в холодильник на 2 часа. Салат готов!