Салатик🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 150 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Сыры
Брынза | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 150 г | |
Огурец | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Брынза | 100 г | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Лимонный сок | п/в |
1. Перец промываем, кладем на противень, застеленный фольгой, и выпекаем до румяной корочки. Температура духовки 200 градусов. Готовый перец сразу же кладем в пакет и оставляем до полного остывания. А затем очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем кубиком.
2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.
2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.