BAnna
четверг, 21.40

Салатик🥗

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 143 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 150 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Сыры
Брынза 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)150 г
Огурец150 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Брынза100 г
Оливковое масло50 мл
Лимонный сокп/в
1. Перец промываем, кладем на противень, застеленный фольгой, и выпекаем до румяной корочки. Температура духовки 200 градусов. Готовый перец сразу же кладем в пакет и оставляем до полного остывания. А затем очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем кубиком.

2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.

3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.

4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.

5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью