BAnna
пятница, 08.32

Салат «Мимоза» 🥗

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 81 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 200 г
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра консервированная1 шт.
Картофель300 г
Морковь200 г
Лук репчатый150 г
Яйцо куриное4 шт.
Майонезп/в
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

2. Лук мелко нарезать.

3. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

4. Морковь натереть на мелкой терке.

5. Картофель натереть на мелкой терке.

6. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.

7. Желтки натереть на мелкой терке.

8. С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой.

9. На дно салатницы выложить рыбу. Смазать майонезом.

10. На рыбу выложить белки. Немного смазать майонезом.

11. На белки выложить морковь. Смазать майонезом.

12. На морковь выложить лук.

13. На лук выложить картофель. Немного посолить.
Смазать майонезом.

14. На картофель выложить желтки. Смазывать не надо.
Смотреть рецепт полностью