Салат по-корейски 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 16,24 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
| Фунчоза | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соусы
| Соевый соус | 3 ст. л. | |
| Соус чили | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
| Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фунчоза | 100 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соус чили | 1 ч. л. | |
| Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соевый соус | 3 ст. л. | |
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
1. Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
8. Петрушку нарезать мелко.
9. Перемешать тщательно.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
8. Петрушку нарезать мелко.
9. Перемешать тщательно.