Салат по-корейски 🥗
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 16,24 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Фунчоза | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Соус чили | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соус чили | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
1. Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
8. Петрушку нарезать мелко.
9. Перемешать тщательно.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
8. Петрушку нарезать мелко.
9. Перемешать тщательно.