BAnna
суббота, 10.57

Салат по-корейски 🥗

Порции4
Время25 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 16,24 г
Калорийность 70 ккал
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Фунчоза 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Соус чили 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза100 г
Перец болгарский1 шт.
Огурец1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Соус чили1 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соевый соус3 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Петрушка1 пуч.
1. Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.

2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.

4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.

5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.

6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.

8. Петрушку нарезать мелко.

9. Перемешать тщательно.
Смотреть рецепт полностью