BAnna
суббота, 14.57

Салат с пекинской капустой, огурцом, помидором и яйцом🥗

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 29 ккал
и 3 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста250 г
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Лук зеленыйп/в
Оливковое маслоп/в
1. Пекинскую капусту промыть проточной водой, удалить верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокий салатник.

2. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать четвертинками. Если вы предпочитаете другую нарезку, можете воспользоваться своим вариантом. Добавить огурцы к капусте.

3. Нарезать ломтиками помидоры.

4. Измельчить зелёный лук, добавить его в миску к овощам. Варёные яйца нарезать соломкой и также добавить в миску.

5. Салат посолить и поперчить, для вкуса добавить столовую ложку яблочного уксуса. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.
Смотреть рецепт полностью