Салат с пекинской капустой, огурцом, помидором и яйцом🥗
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 250 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пекинская капуста | 250 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
1. Пекинскую капусту промыть проточной водой, удалить верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокий салатник.
2. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать четвертинками. Если вы предпочитаете другую нарезку, можете воспользоваться своим вариантом. Добавить огурцы к капусте.
3. Нарезать ломтиками помидоры.
4. Измельчить зелёный лук, добавить его в миску к овощам. Варёные яйца нарезать соломкой и также добавить в миску.
5. Салат посолить и поперчить, для вкуса добавить столовую ложку яблочного уксуса. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.
2. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать четвертинками. Если вы предпочитаете другую нарезку, можете воспользоваться своим вариантом. Добавить огурцы к капусте.
3. Нарезать ломтиками помидоры.
4. Измельчить зелёный лук, добавить его в миску к овощам. Варёные яйца нарезать соломкой и также добавить в миску.
5. Салат посолить и поперчить, для вкуса добавить столовую ложку яблочного уксуса. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.