BAnna
суббота, 19.37

«Шопский» салат🥗

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 4,08 г
Калорийность 37 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Сыр твердый50 г
Подсолнечное маслоп/в
1. Огурцы очищаем от кожуры и отрезаем хвостики. Затем нарезаем их в произвольном порядке, но не сильно крупно.

2. Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на 4 части. А потом нарезаем соломкой.

3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем средними кусочками.

4. Все подготовленные овощи перекладываем в миску и перемешиваем. После этого раскладываем салат по тарелкам, солим и перчим по вкусу. Сверху поливаем немного растительным маслом и присыпаем тертым мягким сыром. И все, салат готов, можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью