Салат «Император»🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Грибы опята
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 70 г |
Рыба и морепродукты
Сардина | 150 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 150 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы маринованные | 150 г | |
Сардина | 150 г | |
Морковь | 70 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Майонез | п/в | |
Подсолнечное масло | 40 г |
1. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.
2. Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.
3. Натрите на терке морковку.
4. Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.
5. Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.
6. Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.
7. На маринованные опята распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.
8. Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.
9. В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.
2. Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.
3. Натрите на терке морковку.
4. Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.
5. Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.
6. Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.
7. На маринованные опята распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.
8. Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.
9. В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.