Салат из говяжьей печени 🥗
Порций | 7 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,48 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Субпродукты
Печень говяжья | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья | 500 г | |
Морковь | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Майонез | п/в | |
Укроп | п/в |
1. Слегка подмороженную печень очистите от пленок и протоков, промойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 1 см.
2. Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
3. Выложите готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остудите, затем нарежьте тонкой соломкой.
4. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
5. Морковь натрите на терке для корейской моркови или нашинкуйте тонкой соломкой.
6. На медленном огне обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до готовности.
7. Маринованные огурцы также нарежьте соломкой.
8. Соедините в миске печень, огурцы, лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
9. Аккуратно перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике около 2-3 часов.
10. Перед подачей на стол украсьте салат розочкой из тонко нарезанного маринованного огурца и веточкой укропа
2. Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
3. Выложите готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остудите, затем нарежьте тонкой соломкой.
4. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
5. Морковь натрите на терке для корейской моркови или нашинкуйте тонкой соломкой.
6. На медленном огне обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до готовности.
7. Маринованные огурцы также нарежьте соломкой.
8. Соедините в миске печень, огурцы, лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
9. Аккуратно перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике около 2-3 часов.
10. Перед подачей на стол украсьте салат розочкой из тонко нарезанного маринованного огурца и веточкой укропа