Салат из ветчины и капусты 🥗
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 6,72 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Огурцы солёные | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 150 г |
1. С луковицы удалить шелуху, нарезать полукольцами.
2. Нарезать ветчину кубиками.
3. Огурец нашинковать.
4. Морковь натереть на терке, используя крупные ячейки.
5. Капусту – нашинковать.
6. Смешать в салатнике все продукты.
7. Подсолить.
8. Влить масло.
9. Перемешать.
2. Нарезать ветчину кубиками.
3. Огурец нашинковать.
4. Морковь натереть на терке, используя крупные ячейки.
5. Капусту – нашинковать.
6. Смешать в салатнике все продукты.
7. Подсолить.
8. Влить масло.
9. Перемешать.