BAnna
пятница, 21.57

Салат Узбекистан🥗

Порций7
Время50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 121 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Редька зеленая 300 г
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина350 г
Редька зеленая300 г
Перец красный острый1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Кинза (кориандр)п/в
1. Говядину положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и на сильном огне доведите до кипения. Снимите пену, немного посолите и варите на слабом огне 1,5 часа. Дайте остыть в бульоне.

2. Луковицы очистите и нарежьте не очень тонкими кольцами. В небольшой сковороде нагрейте растительное масло. Положите кольца лука и, помешивая, подрумяньте. Дайте остыть.

3. Луковицы очистите и нарежьте не очень тонкими кольцами. В небольшой сковороде нагрейте растительное масло. Положите кольца лука и, помешивая, подрумяньте. Дайте остыть.

4. Остывшую говядину для салата выньте из бульона и нарежьте острым ножом поперек волокон тонкими полосками. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

5. Подготовленные ингредиенты — говядину, редьку, жареный лук и острый перец —соедините в большой миске. Посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте.
Смотреть рецепт полностью