BAnna
пятница, 22.51

Салат «Печёнкин» 🥗

Порций7
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 3,68 г
Калорийность 99 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 4 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Субпродукты
Печень куриная 350 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная350 г
Яйцо куриное4 шт.
Морковь4 шт.
Майонезп/в
Огурцы солёные1 шт.
1. Огурчики маринованные - 1 банка

2. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой

3. Огурчики нарезать мелкими кубиками

4. Морковь отварить и натереть на крупной терке

5. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета

6. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке

7. Желтки оставить для украшения

8. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

9. Печень 1/2 порции, промазать майонезом

10. Лук жареный 1/2 порции

11. Огурчики маринованные 1/2 порции

12. Морковь, промазать майонезом

13. Белки, промазать майонезом

14. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом

15. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Смотреть рецепт полностью