Сытный салат с сельдью 🥗
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 5,22 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 300 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 100 г |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь | 300 г | |
Картофель | 150 г | |
Огурцы солёные | 100 г | |
Укроп | п/в | |
Лук репчатый | 50 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
1. Лук замориновать в уксусе.
2. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем кубиками.
3. Соленые огурцы порубим на маленькие кусочки.
4. Измельчаем пучок укропа.
5. Подготовленные продукты перекладываем в чашку.
6. Сельдь нарезаем кусочками и отправляем к остальным продуктам.
7. Готовим заправку. В чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок и перец. Тщательно все перемешиваем.
8. В миску к продуктам добавляем маринованный лук и заправляем все соусом. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем кубиками.
3. Соленые огурцы порубим на маленькие кусочки.
4. Измельчаем пучок укропа.
5. Подготовленные продукты перекладываем в чашку.
6. Сельдь нарезаем кусочками и отправляем к остальным продуктам.
7. Готовим заправку. В чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок и перец. Тщательно все перемешиваем.
8. В миску к продуктам добавляем маринованный лук и заправляем все соусом. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.