BAnna
воскресенье, 20.29

Сытный салат с сельдью 🥗

Порций7
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 5,22 г
Калорийность 149 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 150 г
Лук репчатый 50 г
Рыба и морепродукты
Сельдь 300 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 100 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь300 г
Картофель150 г
Огурцы солёные100 г
Укропп/в
Лук репчатый50 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Лимонный сок1 ст. л.
1. Лук замориновать в уксусе.

2. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем кубиками.

3. Соленые огурцы порубим на маленькие кусочки.

4. Измельчаем пучок укропа.

5. Подготовленные продукты перекладываем в чашку.

6. Сельдь нарезаем кусочками и отправляем к остальным продуктам.

7. Готовим заправку. В чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок и перец. Тщательно все перемешиваем.

8. В миску к продуктам добавляем маринованный лук и заправляем все соусом. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью