BAnna
вторник, 17.07

Салат «Обжорка» из моркови и говядины🥗

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 4,41 г
Калорийность 113 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Соусы
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Морковь3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Майонезп/в
Укропп/в
1. Мясо отварить в подсоленой воде, остудить, порезать мелкой соломкой вдоль волокон.

2. Лук очистить, порезать полукольцами.

3. Мясо обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.

4. Морковь почистить и потереть на тёрке.

5. В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!
Смотреть рецепт полностью