фаршированные зеленые помидоры
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня приготовим квашеные или соленые или… не важно. Это будут фаршированные зеленые помидоры. И это будет ярко, вкусно и красиво!
Приступим…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 5,26 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 3 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 3 ст. л. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Морковь очистить и потереть на крупной тёрке
Шаг 2
Чеснок мелко измельчить
Шаг 3
Порубить острый перец (для более нежного вкуса, удалить семена)
Шаг 4
Добавить кинзу, соль и сахар
Шаг 5
Надрезать помидоры крестом
Шаг 6
Заложить начинку в помидоры
Шаг 7
Сложить помидоры в емкость и залить водой с 1ст.л соли
Шаг 8
Оставить в теплом месте на сутки
Убрать в холод на 5-7 дней
Приятного аппетита!