Гриль-салат с помидорами черри
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Аэрогриль |
Очень вкусный салат: “Гриль-салат с помидорами черри”
всем советую!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соевое молоко | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соевое молоко | 1 ч. л. |
Проколоть кожицу помидоров черри и укласть в форму, прибавить размельченный измельченный чеснок.
Шаг 2
ВместитьПоместить форму на гриль. Баклажан и болгарский перец порезать ломтиками
Шаг 3
Овощи сбрызнуть маслом и выложить на гриль. Для соуса объединить лимоновый сок, масло и соевый соу
Шаг 4
Готовые овощи выложить в миску, прибавить зелень петрушки, заправить соусом.