BAnna
понедельник, 18.56

Тёплый салат с беконом и картофелем 🥗

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 15,83 г
Калорийность 94 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Салат-латук 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук зеленый п/в
Помидоры черри 100 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус п/в
Сыры
Брынза 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Бекон50 г
Брынза40 г
Лук зеленыйп/в
Салат-латук30 г
Помидоры черри100 г
Петрушкап/в
Оливковое масло1 ст. л.
Винный уксусп/в
1. Картофель почистите, помойте вместе с помидорами под проточной водой.

2. Сразу же поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

3. На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.

4. Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.

5. Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.

6. Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.

7. Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.

8. Быстро перемешайте салат.
Смотреть рецепт полностью