BAnna
понедельник, 19.27

Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой 🥗

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 16 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 300 г
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле1 шт.
Кукуруза консервированная0,5 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Укропп/в
Пекинская капуста300 г
Лимонный сокп/в
😉
Шаг 2
Лук нарежьте, как удобно: у меня четверть-кольцами. Залейте кипятком буквально на 1 минуту. Это делается для того, чтобы лук не горчил. Если вас не смущает горечь лука, водой не заливайте.
Шаг 3
Капусту нарежьте, как удобно.
Шаг 4
Выложите к ней кукурузу и лук (воду слейте).
Шаг 5
Добавьте тунца, немного размятого вилкой, и укроп, соль, перец. Добавьте лимонный сок.
Шаг 6
Перемешайте.

Подавайте тут же.
Смотреть рецепт полностью