Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой 🥗
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 16 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 300 г | |
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
| Кукуруза консервированная | 0,5 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Пекинская капуста | 300 г | |
| Лимонный сок | п/в |
😉
Шаг 2
Лук нарежьте, как удобно: у меня четверть-кольцами. Залейте кипятком буквально на 1 минуту. Это делается для того, чтобы лук не горчил. Если вас не смущает горечь лука, водой не заливайте.
Шаг 3
Капусту нарежьте, как удобно.
Шаг 4
Выложите к ней кукурузу и лук (воду слейте).
Шаг 5
Добавьте тунца, немного размятого вилкой, и укроп, соль, перец. Добавьте лимонный сок.
Шаг 6
Перемешайте.
Подавайте тут же.
Подавайте тут же.