Салат с тунцом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук зеленый | 4 пуч. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 170 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 0,5 шт. | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук зеленый | 4 пуч. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Тунец | 170 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Яйца отварить и нарезать вместе с луком, помидором и перцем, капусту нашинковать, тунец консервированный размять и добавить к салату, посолить, заправить маслом и перемешать.