Оливье с красной рыбой и свежими огурцами
Порций | 9 |
Время | 21 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный и очень вкусный вариант всеми любимого салата оливье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 10,24 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая | 150 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Горох консервированный | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Форель слабосоленая | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Картофель, морковку и яйца отварить. Очистить от кожуры ингредиенты и измельчить кубиками.
С горошка слить рассол и высыпать его в миску к остальным ингредиентам.
Огурец и лук нарезать чуть мельче, чем остальные ингредиенты и добавить в салат.
Рыбу нарезать на кубики, удалить кости и смешать с остальными ингредиентами. Можно заправлять, при желании украсить красной икрой. Приятного аппетита 😋
С горошка слить рассол и высыпать его в миску к остальным ингредиентам.
Огурец и лук нарезать чуть мельче, чем остальные ингредиенты и добавить в салат.
Рыбу нарезать на кубики, удалить кости и смешать с остальными ингредиентами. Можно заправлять, при желании украсить красной икрой. Приятного аппетита 😋