Тёплый салат с баклажанами
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 5,32 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 63 г |
Масла, жиры
| Масло грецкого ореха | 10 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 435 г | |
| Помидоры (томат) | 283 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Чеснок сушеный | 0,5 г |
Сыры
| Брынза | 54 г |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 134 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 435 г | |
| Помидоры (томат) | 283 г | |
| Руккола | 63 г | |
| Соль | 1 г | |
| Чеснок сушеный | 0,5 г | |
| Брынза | 54 г | |
| Масло грецкого ореха | 10 г | |
| Авокадо | 134 г |
Баклажаны нарезать и запечь в духовке 20 минут. Все ингредиенты нарезать и перемешать